Аппаратная кнопка «Назад» на ионном конденсаторе автоматически закрывает приложение.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Аппаратная кнопка «Назад» на ионном конденсаторе автоматически закрывает приложение.

Сообщение Anonymous »

Моя текущая настройка:
@capacitor/core: 3.0.0,
@ionic-native/core: 5.0.7
Я пытаюсь изменить поведение своего приложения, чтобы не закрывать его, а возвращаться в стек навигации. Насколько мне известно, аппаратная кнопка «Назад» на устройствах Android не закрывала приложение автоматически, пока я не обновил Capacitor до 3.0.0.
Что меня смущает, так это то, что у меня абсолютно 0 кода для обработка функций кнопки «Назад», и из всего, что я ищу в Интернете, показывает, что кнопка «Назад» по умолчанию ничего не делает, а не автоматически закрывает приложение по умолчанию (как, похоже, делает моя). Я просмотрел все файлы проекта на наличие чего-либо, связанного с «платформой», «backButton» и «App.Exit», но не смог найти никакого кода, который мог бы привести к закрытию приложения.
Я пробовал подписаться на событие нажатия кнопки «Назад», используя приведенный ниже код, но он так и не запустился. Приложение закрывается вместо отображения диалогового окна предупреждения. Я изменил приоритет с 0, 10 и 99 (все приоритеты указаны в документации Ionic)
this.platform.backButton.subscribeWithPriority(10, () => {
alert('Back button pressed!');
});

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/677 ... ng-the-app
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.