Моя текущая настройка:
@capacitor/core: 3.0.0,
@ionic-native/core: 5.0.7
Я пытаюсь изменить поведение своего приложения, чтобы не закрывать его, а возвращаться в стек навигации. Насколько мне известно, аппаратная кнопка «Назад» на устройствах Android не закрывала приложение автоматически, пока я не обновил Capacitor до 3.0.0.
Что меня смущает, так это то, что у меня абсолютно 0 кода для обработка функций кнопки «Назад», и из всего, что я ищу в Интернете, показывает, что кнопка «Назад» по умолчанию ничего не делает, а не автоматически закрывает приложение по умолчанию (как, похоже, делает моя). Я просмотрел все файлы проекта на наличие чего-либо, связанного с «платформой», «backButton» и «App.Exit», но не смог найти никакого кода, который мог бы привести к закрытию приложения.
Я пробовал подписаться на событие нажатия кнопки «Назад», используя приведенный ниже код, но он так и не запустился. Приложение закрывается вместо отображения диалогового окна предупреждения. Я изменил приоритет с 0, 10 и 99 (все приоритеты указаны в документации Ionic)
this.platform.backButton.subscribeWithPriority(10, () => {
alert('Back button pressed!');
});
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/677 ... ng-the-app
Аппаратная кнопка «Назад» на ионном конденсаторе автоматически закрывает приложение. ⇐ Android
-