Применение состояния страницы, когда пользователь перенаправляется на уже посещенную страницуJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Применение состояния страницы, когда пользователь перенаправляется на уже посещенную страницу

Сообщение Anonymous »

Мой индексный метод выводит список всех пользователей:

Код: Выделить всё

return Inertia::render('User/List',[
'entries' => fn() => User::all(),
]);
Компонент vue для отображения списка имеет кнопку для создания нового пользователя. Метод create возвращает ответ Inertia с формой.
Метод store также возвращает ответ Inertia с формой. Когда форма отправляется, я перенаправляю пользователя на указанную индексную страницу:

Код: Выделить всё

\redirect()->route('user.index')->with('successMessage', 'User created!');
Как я могу применить положение прокрутки, которое было у пользователя? Мне известно о опции saveState или saveScroll, но на самом деле это работает только при перезагрузке текущей страницы. Я успешно использую его, например, для удаления пользователя, но сохраняю положение прокрутки. Отличие от описанного процесса создания заключается в том, что вызывается другая страница.
Я попробовал использовать параметр saveState при отправке формы. Конечно, это не работает, потому что при этом сохраняется состояние формы, а не ранее посещенной индексной страницы. Я также пытался вызвать маршрут user.create с опцией saveState, но это тоже не сработало.
Есть ли способ перенаправить пользователя на страницу, сохраняя при этом предыдущее состояние страница? Такие вещи, как частичная перезагрузка, работают только при посещении одного и того же URL-адреса, наверняка я упускаю что-то тривиальное.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... sited-page
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»