Не получается обратный вызов для покупки в приложении для KindleFire AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Не получается обратный вызов для покупки в приложении для KindleFire Android

Сообщение Anonymous »

Я уже 5 дней не могу разобраться с процессом покупки Inn-App. Я загрузил версию со встроенным приложением Amazon 3 месяца назад в магазин Amazon. Это сработало хорошо. Через него я смог продавать внутриигровые предметы. Но несколько дней назад я запустил новую версию, включающую мобильную рекламу Amazon. И что удивительно, мое приложение было отклонено из-за ошибки покупки в приложении. Я немного обновил код, отправил его повторно (не обновил код версии приложения и название версии), но получил тот же отчет об ошибке от команды тестирования Amazon. Я понятия не имею об этом. Моя предыдущая версия работала так хорошо, и в этой версии я сохранил весь процесс покупки точно таким же.
На моем портале разработчика появилась новая настройка под названием «Профиль безопасности». Я не включил его в свое приложение. Связано ли это с покупками в приложении? (Я также включил Amazon Game Circle в свое приложение).

Основная проблема заключается в том, что команда тестирования Amazon не получает живого ответа, т. е. вызовы IAP API не выполняются в «Живой» режим. Значит, onSdkAvailable() возвращает false.

Мой код точно такой же, как в примере с ButtonClicker.
Получатель правильно настроен в манифесте. p>

Я использую следующие строки в proguard:

-сохраняю общедоступный класс com.amazon.**
-keepclassmembers публичный класс com.amazon.*{ ; *

Поскольку у меня нет настоящего устройства Kindle Fire, решение этой проблемы становится все труднее. мне. Я тестирую приложение, устанавливая тестовый клиент Amazon на свое устройство Android. И там все работает нормально.

Поэтому у меня вопросы:
  • Как убедиться, что вызовы IAP API выполняются в «живом» режиме? Есть ли какие-либо настройки, которые необходимо обрабатывать на портале мобильной дистрибуции Amazon?
  • Решит ли обновление кода версии и названия версии эту проблему?
Есть ли другое решение?

Пожалуйста, помогите мне..

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/182 ... re-android
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»