Многопроцессорность Python от Abaqus/CAEPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Многопроцессорность Python от Abaqus/CAE

Сообщение Anonymous »

Я использую коммерческое приложение Abaqus/CAE1 со встроенным интерпретатором Python 2.6 и API. Я разработал длительный сценарий, который пытаюсь разделить на одновременные независимые задачи с помощью модуля Python multiprocessing. Однако после запуска процессы просто зависают.

Сам скрипт использует различные объекты/методы, доступные только через собственный модуль cae Abaqus, который может быть загружен только сначала запускаю Python в комплекте с Abaqus/CAE, который затем выполняет мой сценарий с помощью execfile Python.

Чтобы попытаться заставить работать многопроцессорную обработку, я попытался запустить скрипт это позволяет избежать доступа к каким-либо объектам Abaqus, а вместо этого просто выполняет вычисления и печатает результат в файл2. Таким образом, я могу запустить один и тот же сценарий как из обычной установки Python, так и из Python, поставляемого в комплекте с Abaqus.

Приведенный ниже пример кода работает должным образом при запуске из командной строки с использованием любого из следующих способов:

Код: Выделить всё

C:\some\path>python multi.py         # abaqus python multi.py  # 

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/44146116/python-multiprocessing-from-abaqus-cae[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»