Ранее обсуждалось, как запросить список исправлений, установленных в системе Windows, и для получения информации предлагалось использовать WMI и класс Win32_QuickFixEngineering. Однако MSDN указывает, что начиная с Vista этот конкретный класс возвращает только исправления, а не обновления, установленные другими способами.
В более старом вопросе обсуждается использование этого класса для получения установленных обновлений. что указывает на то, что автор также не удовлетворен его использованием из-за ограничения, которое я описал выше. К сожалению, как отмечается в комментарии к принятому ответу, альтернативное решение с использованием API агента обновления Windows по-прежнему будет указывать на то, что исправление было установлено даже после того, как оно было впоследствии удалено (оно запрашивает историю установки, а не установленные в данный момент обновления). .
Кто-нибудь знает, как получить на C# (через WMI или какой-либо другой API) полный список обновлений и исправлений, установленных в системе, что не исключает некоторых средства, с помощью которых обновления могут быть установлены и не возвращаются обновления, которые впоследствии были удалены? По сути, мне нужен тот же набор данных, который доступен в разделе «Программы и компоненты» на панели «Просмотр установленных обновлений».
Приносим извинения, если это обсуждение необходимо. были заданы по любому из связанных вопросов до рассмотрения этой проблемы, однако с моей нынешней репутацией единственный способ внести свой вклад в любой вопрос - это отправить новый ответ, и это определенно не правильный способ задать дополнительный вопрос, например вот так.
Спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/123 ... n-a-system
API/WMI Запрос полного списка исправлений и обновлений, установленных в системе? ⇐ C#
-