Задание: Необходимо периодически вызывать API с определенным интервалом времени. Интервал определяется API только потому, что API вернет expireIn как интервал, и нам нужно снова вызвать API с этим интервалом.
Цель интервала: приближение к API для токена. Срок действия токена истечет в определенное время. Время истечения срока действия также будет возвращено API вместе с токеном. Необходимо вызвать API для получения нового токена на основе интервала.
Подход опробован, но не удался: вызов API для получения ответа токена и времени истечения срока его действия как выполняемой задачи с ScheduledExecutorService в методе ScheduleWithFixedDelay() .
Не удалось выполнить подход: невозможно передать интервал истечения срока действия ответа API из исполняемой задачи в метод ScheduleWithFixedDelay (Runnable Task, InitialDelay, Interval, Единица времени);
В приведенном ниже коде я попытался объявить переменную interval как изменчивую, чтобы поддерживать единую основную память. Но не могу пройти мимо. ScheduleWithFixedDelay() принимает начальное значение изменчивой переменной interval, а не интервал, полученный из метода ответа API.
Пожалуйста, помогите добиться этого. Я попробовал использовать Thread.sleep(), но не смог правильно обработать память потока. Дайте мне знать, если есть другой лучший подход для этой работы.
Код:
ScheduledExecutorService scheduledExecutorService = Executors.newSingleThreadScheduledExecutor();
scheduledExecutorService.scheduleWithFixedDelay(
new Runnable() {
public void run() {
try {
interval = RestClient.getResponse();
} catch (Exception e) {
printErrorLog(e);
}
}
},
0,
interval,
TimeUnit.SECONDS);
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... eduledexec
Как передать динамический периодический интервал из выполняемой задачи в Java: ScheduledExecutorService ⇐ JAVA
-