У меня есть модальный диалог в foreach и я хочу показать анимацию div после кнопки отправкиPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 У меня есть модальный диалог в foreach и я хочу показать анимацию div после кнопки отправки

Сообщение Anonymous »

Я помещаю это в ячейку таблицы и передаю #key в модальный диалог

Восстановить резервные копии когда я нажимаю кнопку восстановления, в foreach открывается модальное диалоговое окно с формой

мое модальное окно:

@foreach ($backups as $key => $backup) {{-- //восстановить раздел--}} {{ Translate('Подтвердить восстановление') } × Вы действительно хотите восстановить эту резервную копию? {{ $key }} @csrf @if ($backup['type'] == 0) Выберите тип восстановления База данных и папка Только база данных Только папка @endif Отмена Восстановить @endforeach Как видите, у меня есть такой div:

У меня есть CSS-код, в котором определена анимация:

.currently-loading { непрозрачность: 0,75; -moz-непрозрачность: 0,75; фильтр: альфа (непрозрачность = 75); фоновое изображение: url({{ static_asset('backup_restore_loading.gif') }}); фоновый повтор: без повтора; позиция: абсолютная; высота: 100%; ширина: 100%; z-индекс: 10; размер фона: содержать; } В случае, если я открываю модальное диалоговое окно вне цикла foreach и, например, имя его формы — frm_backup, я могу отобразить анимацию в разделе JavaScript, если отправлю ее со следующими кодами:

var frm_backup = document.getElementById('frm_backup'); frm_backup.addEventListener('отправить', bmdLoading1); //выводим сообщение о загрузке функция bmdLoading1() { вар divloading1 = ''; divloading1 = '' $("#animation").html(divloading1); } но в случае, если я открываю модальное диалоговое окно внутри цикла foreach, я не знаю, как передать $key и показать анимацию div с помощью $key в этом случае каждое модальное окно имеет имя, например id="frm_restore_{{ $key }}", а каждый элемент div имеет имя, например id="animationdiv_{{ $key }}"
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.