но я столкнулся с этой ошибкой, я попробовал очистить проект, попробовал перейти к методу запуска здесь, и ничего не работает, это мой первый проект на Flutter, поэтому я не могу понять, что не так любая помощь будет оценена
} [/code] это мой класс обслуживания, и именно так я использую его в своем классе main.dart [code]void main() async { WidgetsFlutterBinding.ensureInitialized(); await initializeService(); LicenseRegistry.addLicense(() async* { final license = await rootBundle.loadString('assets/google_fonts/LICENSE.txt'); yield LicenseEntryWithLineBreaks(['google_fonts'], license); }); SystemChrome.setSystemUIOverlayStyle(SystemUiOverlayStyle.light.copyWith( statusBarColor: Colors.black, statusBarIconBrightness: Brightness.light, )); runApp( MyApp()); } [/code] но я столкнулся с этой ошибкой, я попробовал очистить проект, попробовал перейти к методу запуска здесь, и ничего не работает, это мой первый проект на Flutter, поэтому я не могу понять, что не так любая помощь будет оценена
Прорабатываю руководство по написанию и чтению файлов и следую инструкциям в книге, но когда я пытаюсь настроить первые несколько строк кода, я получаю ошибку: «Операторы верхнего уровня должны предшествовать объявлениям пространства имен и типов»....
Прорабатываю руководство по написанию и чтению файлов и следую инструкциям в книге, но когда я пытаюсь настроить первые несколько строк кода, я получаю ошибку: «Операторы верхнего уровня должны предшествовать объявлениям пространства имен и типов»....
Проблема
В моем приложении есть три вложенных навигационных графика: HomeGraph, ProfileGraph и MenuGraph. Я хочу добиться того, чтобы при переходе между этими графиками через BottomNavigationBar каждый из них должен сохранять свое состояние и...