Я хочу генерировать числа случайным образом, но безопасно. Я создал php-код, который генерирует числа, однако мне нужно, чтобы вы, ребята, посмотрели, лучший ли это способ безопасного создания чисел?
Я хочу генерировать числа случайным образом, но безопасно. Я создал php-код, который генерирует числа, однако мне нужно, чтобы вы, ребята, посмотрели, лучший ли это способ безопасного создания чисел?
Я пытаюсь создать 2D-игру, используя Ursina. Все шло хорошо, пока я не создал ландшафт с помощью цикла. Это работает хорошо, но когда я пытаюсь сделать типы фрагментов случайными с помощью random.radiant, он генерирует число только один раз.
import...
Я пытаюсь создать 2D-игру, используя Ursina. Все шло хорошо, пока я не создал ландшафт с помощью цикла. Это работает хорошо, но когда я пытаюсь сделать типы фрагментов случайными с помощью random.radiant, он генерирует число только один раз.
import...
Я пытаюсь создать 2D-игру с помощью Ursina. Все шло хорошо, пока я не сгенерировал ландшафт с помощью цикла. Это работает хорошо, но когда я пытаюсь сделать типы фрагментов случайными с помощью random.randint, число генерируется только один раз....
Я читал эту тему о случайных числах. Меня интересует, как добавить % для случайного числа в SCSS или CSS.
Мой вариант кода не работает:
.star{
position: absolute;
background-color: #f00;
width: 10px;
height: 10px;
border-radius: 50%;
}