У меня есть два типа PDF-файлов. Первый тип содержит таблицу-сетку, а второй тип не имеет формата сетки. Я хочу создать флаг, чтобы определить, находится ли таблица в формате сетки или нет.
Я приложил образец PDF-файла.
Мне нужен флаг обнаружена или нет сетка
У меня есть два типа PDF-файлов. Первый тип содержит таблицу-сетку, а второй тип не имеет формата сетки. Я хочу создать флаг, чтобы определить, находится ли таблица в формате сетки или нет. Я приложил образец PDF-файла. Мне нужен флаг обнаружена или нет сетка [img]https://i.sstatic.net/Ddg7jOz4.png[/img]
У меня есть два типа PDF-файлов. Первый тип содержит таблицу-сетку, а второй тип не имеет формата сетки. Я хочу создать флаг, чтобы определить, находится ли таблица в формате сетки или нет.
Мне нужен флаг обнаружена или...
Это мой веб-сайт: а это мой исходный код: Я новичок в HTML, поэтому могу Не могу найти в Интернете нужную мне информацию, поэтому спрашиваю здесь.
И вопрос такой: Сайт работает нормально на десктопе, но при открытии сайта на мобильном устройстве...
Вот код:
import os
from PIL import Image
import fitz
def pdf_to_tiffs(pdf_path, output_folder):
# Check if the output folder exists, and create it if it doesn't
if not os.path.exists(output_folder):
os.makedirs(output_folder)
Я хотел бы, чтобы вкладки были отображены слева, или иногда правы.
, в отличие от System.windows.forms.tabcontrol, однако я бы хотел, чтобы текст оставался горизонтальным, а не повернуты на 90 или 270 градусов до горизонтальной. alt = Вертикальные...