Кажется, я не могу найти способ модульного тестирования весеннего пакета mongoPagingItemReader. пожалуйста, помогите с примером, как это проверить.
Я пытался автоматически подключить мой компонент чтения элементов mongo, проверяя, есть ли значения null, но ничего не работает, пожалуйста, помогите.
Кажется, я не могу найти способ модульного тестирования весеннего пакета mongoPagingItemReader. пожалуйста, помогите с примером, как это проверить. Я пытался автоматически подключить мой компонент чтения элементов mongo, проверяя, есть ли значения null, но ничего не работает, пожалуйста, помогите.
Кажется, я не могу найти способ модульного тестирования весеннего пакета mongoPagingItemReader. Пожалуйста, помогите с примером того, как это проверить.
Я пытался автоматически подключить мой компонент чтения элементов mongo, проверяя наличие...
У нас есть кластер с 3 узлами; каждый узел содержит 1 реплику Mongo с прокси-сервером Mongo.
Мы записываем данные в Mongo с помощью Spring Boot MongoTemplate, но скорость вставки очень медленная по сравнению с одним узлом.
Написание записи объемом 1...