Федерация модулей на Vue с Vite получает необработанную синтаксическую ошибку: невозможно использовать import.meta вне мJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Федерация модулей на Vue с Vite получает необработанную синтаксическую ошибку: невозможно использовать import.meta вне м

Сообщение Anonymous »

Как устранить ошибку Uncaught SyntaxError: невозможно использовать 'import.meta' вне модуля при использовании удаленного приложения Vue 3 (созданного с помощью Vite и Module Federation) в хост-приложении с использованием Vue 3 и Vue CLI? p>
Контекст:
У меня есть удаленное приложение Vue 3, созданное с помощью Vite с использованием Module Federation. Он доступен как удаленный и работает должным образом при локальном запуске. Однако когда я пытаюсь использовать это удаленное приложение в своем хост-приложении (созданном с помощью Vue CLI), я сталкиваюсь со следующей ошибкой в ​​консоли браузера:

Код: Выделить всё

Uncaught SyntaxError: Cannot use 'import.meta' outside a module
Удаленное приложение создано с использованием Vite и предоставляет модули через Module Federation.
Хостовое приложение создано с помощью Vue CLI с использованием Webpack в качестве сборщика.
/>Я настроил плагин федерации как в удаленном, так и в хост-приложении.
Что я пробовал:
Проверил, что файл vite. В config.js для удаленного приложения для build.target установлено значение esnext.
Вопрос:
Как обеспечить совместимость между удаленным приложением, созданным Vite, и хост-приложением Vue CLI при использовании Module Federation?Есть ли способ решить проблему import.meta во время процесса сборки Vite, или хост-приложение Vue CLI требует дополнительной настройки для поддержки этой проблемы?
Любые рекомендации по решению этой проблемы или советы по отладке будут очень признателен!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... t-use-impo
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.