Ошибка: Режим разработки. Как опубликовать веб-сайт ASP .NET CORE в производственной среде.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка: Режим разработки. Как опубликовать веб-сайт ASP .NET CORE в производственной среде.

Сообщение Anonymous »

Я развернул свое приложение в локальном IIS, и оно работает, и у меня возникли проблемы с подключением к моей локальной базе данных, и я получаю страницу статической ошибки, которая прикреплена к этому вопросу
Изображение

Я обнаружил проблему, заключающуюся в том, что мой iis не может подключиться к моему LocalDb. Я попробовал несколько вещи только для работы моя локальная среда, но она не работает, когда я подключаю приложение из своего IIS. Исключение sqlException, которое я получаю при запуске приложения из iis, следующее: SqlException: при установлении соединения с SQL-сервер. Сервер не найден или недоступен. Убедитесь, что имя экземпляра правильное и что SQL Server настроен на разрешение удаленных подключений. (поставщик: SNI_PN11, ошибка: 50 — произошла ошибка выполнения локальной базы данных. Указанное имя экземпляра LocalDB неверно.
Я проверил экземпляр, но он правильный, и он работает локально в моей системе, но из iis не работает. Пожалуйста, дайте мне знать, если кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и как ее решить.
Заранее спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... oduction-e
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.