Проблема с клиентом Redis geoSearchJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Проблема с клиентом Redis geoSearch

Сообщение Anonymous »

Итак, я столкнулся с этой проблемой при попытке использовать клиент redis geoSearch. Я пытаюсь запросить сохраненные драйверы, которые я ранее добавил с помощью команды geoAdd. После добавления я смог успешно выполнить поиск. Затем я пытаюсь изменить код, чтобы включить расстояние между возвращаемыми драйверами и местом, откуда был сделан запрос, но сталкиваюсь с ошибкой типа.

Код: Выделить всё

const fetchOnlineDriversWithDistance = async () => {
try {
const drivers = await redisService.client.geoSearch(
"online:drivers",
{ longitude: -122.27652, latitude: 37.805186 },
{ radius: 5, unit: "km" },
{ WITHDIST: true } // Additional options
);
console.log(drivers);
} catch (error) {
console.error("Error fetching drivers with distance:", error);
}
};
Машинописный текст сообщения об ошибке выдает:
Аргумент типа '["online:drivers", { longitude: Number; широта: число; }, {радиус: число; единица измерения: «км»; }, { СРАСП: логическое значение; }]' нельзя назначить параметру типа '[key: RedisCommandArgument, from: GeoSearchFrom, by: GeoSearchBy, options?: GeoSearchOptions] | [опции: CommandOptions, ключ: RedisCommandArgument, от: GeoSearchFrom, автор: GeoSearchBy, опции?: GeoSearchOptions]'.
Введите '["online:drivers", { longitude: Number; широта: число; }, {радиус: число; единица измерения: «км»; }, { СРАСП: логическое значение; }]' не может быть присвоен типу '[options: CommandOptions, key: RedisCommandArgument, from: GeoSearchFrom, by: GeoSearchBy, options?: GeoSearchOptions]'.
Тип в позиции 0 в исходном коде несовместим с типом в позиции 0 в цели.
Тип «строка» не может быть назначен типу «CommandOptions».
Тип «строка» не может быть назначен типу «CommandOptions».
Тип «строка» не может быть назначен типу «CommandOptions». введите '{ readonly [символ]: true; }'.ts(2345)
Я пытался разобраться с типами, указанными в Redis, чтобы посмотреть, смогу ли я получить представление о том, что ожидается. Я подумываю попробовать использовать что-то вроде geoRadius, возможно, это сработает. Однако Redis рекомендуется использовать Geosearch.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -geosearch
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»