Я получаю сообщение об ошибке сегментации, когда пытаюсь скопировать память из буфера GST в тензор факела. Вот код. Я отмечу, откуда происходит ошибка:
Я получаю сообщение об ошибке сегментации, когда пытаюсь скопировать память из буфера GST в тензор факела. Вот код. Я отмечу, откуда происходит ошибка: [code]static GstPadProbeReturn on_probe( GstPad *pad, GstPadProbeInfo *info, gpointer user_data ) { GstBuffer *buffer = GST_PAD_PROBE_INFO_BUFFER(info); GstMapInfo map; FrameInfo *fr = static_cast(user_data); std::ostringstream file_name; file_name
Я пытаюсь запустить скрипт Python в кластере, для которого требуется следующее:
torch==1.7.1
torch-sparse== 0.6.8
Проблема в том, что когда я устанавливаю оба из них, torch поставляется с версией cuda 10.2, а torch-sparse использует доступную...
Я пытаюсь вычислить вероятности слов в списке токенизированных слов в соответствии с языковой моделью, и мне нужна необычная индексация.
Мои входные данные проиллюстрированы игрушечным примером ниже :
Вот подробный и хорошо структурированный пост стека Неудача-Пробое управляемая идентичность и токен SAS без успеха
Мы работаем над веб-приложением на основе azure и встречаемся Постоянные Проблемы авторизации при попытке загрузить файлы в azure...