Невозможно извлечь местоположение из данных текущих новостей. Нужна помощь/руководство по извлечению сведений о местополPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Невозможно извлечь местоположение из данных текущих новостей. Нужна помощь/руководство по извлечению сведений о местопол

Сообщение Anonymous »

Я работаю над получением любой информации о местоположении из прямых или периодических новостей. Я использовал библиотеки Python и различные API для извлечения местоположения, но мне это не удалось. Я успешно получаю новость, ее ссылку и время публикации в формате JSON с помощью GoogleNewsAPI и NewsAPI, но не могу получить местоположение. Может ли кто-нибудь здесь подсказать мне, как извлечь местоположение из новостей?
Я получаю результаты только с помощью GoogleNewsApi и Newsapi, я использовал несколько других API, таких как GDELT 2.0, FredAPI. , Alphavantage, Finnews и Python, но с ними не повезло.
Ни один API явно не предоставляет сведения о местоположении как таковые, но они даже не дают хорошего резюме этих статей. для меня, чтобы также извлекайте местоположение из сводки.
Я еще не пробовал NewsCatcher API, так как у него есть конечная точка сводки.
Я получаю новости только для на данный момент в США.
Было бы очень полезно, если бы вы могли обсудить этот вопрос и что-нибудь предложить. Спасибо, что нашли время ответить!! Много значит!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... extracting
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»