public void TestJwtSecurityTokenHandler()
{
var stream =
"eyJhbGciOiJSUzI1NiJ9.eyJpc3MiOiJJU1MiLCJzY29wZSI6Imh0dHBzOi8vbGFyaW0uZG5zY2UuZG91YW5lL2NpZWxzZXJ2aWNlL3dzIiwiYXVkIjoiaHR0cHM6Ly9kb3VhbmUuZmluYW5jZXMuZ291di5mci9vYXV0aDIvdjEiLCJpYXQiOiJcL0RhdGUoMTQ2ODM2MjU5Mzc4NClcLyJ9";
var handler = new JwtSecurityTokenHandler();
var jsonToken = handler.ReadToken(stream);
}
Это ошибка:
Строка должна быть в компактном формате JSON, который имеет вид: Base64UrlEncodedHeader.Base64UrlEndcodedPayload.OPTIONAL,Base64UrlEncodedSignature'.
Если вы скопируете поток в jwt.io, все работает нормально
Я не понимаю, как работает эта библиотека. Не могли бы вы мне помочь? Вот мой простой код: [code]public void TestJwtSecurityTokenHandler() { var stream = "eyJhbGciOiJSUzI1NiJ9.eyJpc3MiOiJJU1MiLCJzY29wZSI6Imh0dHBzOi8vbGFyaW0uZG5zY2UuZG91YW5lL2NpZWxzZXJ2aWNlL3dzIiwiYXVkIjoiaHR0cHM6Ly9kb3VhbmUuZmluYW5jZXMuZ291di5mci9vYXV0aDIvdjEiLCJpYXQiOiJcL0RhdGUoMTQ2ODM2MjU5Mzc4NClcLyJ9"; var handler = new JwtSecurityTokenHandler();
var jsonToken = handler.ReadToken(stream); } [/code] Это ошибка:
Строка должна быть в компактном формате JSON, который имеет вид: Base64UrlEncodedHeader.Base64UrlEndcodedPayload.OPTIONAL,Base64UrlEncodedSignature'.
Если вы скопируете поток в jwt.io, все работает нормально :)
Как декодировать токен JWT в Android без библиотек?
возьмем для примера этот токен JWT:
eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJzdWIiOiIxMjM0NTY3ODkwIiwibmFtZSI6IkpvaG4gRG9lIi wiaWF0IjoxNTE2MjM5MDIyfQ. SflKxwRJSMeKKF2QT4fwpMeJf36POk6yJV_adQssw5c...
У меня есть приложение Spring Boot (с Angular).
Мое приложение работает нормально локально, но когда я Dockerize свое приложение, выдается ошибка, когда мне нужно зарегистрировать нового пользователя: срок действия токена истек.
Вопрос, который...
Я создаю веб -сайт с Flask и NextJS и аутентификации с JWT и храню его в cookie. На моей главной странице я установил свой CSRFTOKENKEN в своем заголовке в моем NextJS (хотя я создал маршрут в колбе, который отправляет CSRFTOKENKENT и NEXTJS его...
Я не хочу проверять JWT с помощью секретного ключа (которого у меня нет), я хочу только декодировать JWT и прочитать полезную нагрузку. Можно ли этого добиться с помощью jsonwebtoken.io:jjwt? Похоже, в API отсутствует какой-то метод.
Я хочу аутентифицировать пользователей с помощью поставщика Cognito Identity (Facebook) в приложении Django. Когда пользователь входит в систему, он перенаправляется на домашнюю страницу с помощью access_token и id_token. Это токены JWT. Мне нужно...