Как преобразовать абсолютный сенсорный ввод в нажатие и перетаскивание средней кнопки мыши?Python

Программы на Python
Anonymous
Как преобразовать абсолютный сенсорный ввод в нажатие и перетаскивание средней кнопки мыши?

Сообщение Anonymous »

Я купил StaffPad, но, к сожалению, у меня нет устройства MS, на котором можно было бы писать и пользоваться преимуществами программного обеспечения. Так что писать с помощью мыши на компьютере неудобно. Я пытался использовать Spacedesk на своем телефоне, чтобы писать емкостным стилусом, но это не сработало. когда я пытался написать программу, я думал, что это перетаскивание. Но я заметил, что могу использовать кнопку колеса прокрутки мыши, чтобы писать в этом программном обеспечении. Итак, я пытаюсь найти способ преобразовать абсолютный сенсорный ввод Space Desk в щелчок/перетаскивание средней кнопки мыши (колесо прокрутки) для записи на панели персонала.

Я пробовал подойти следующим образом:

# touch_to_middle_click_and_drag.py импортировать pyautogui из мыши для импорта Pynput # Переменные для хранения предыдущей позиции касания prev_x, prev_y = Нет, Нет # Флаг, отслеживающий, нажата ли в данный момент средняя кнопка мыши middle_button_pressed = Ложь защита on_touch(x, y): глобальный prev_x, prev_y если средняя_кнопка_нажата: # Рассчитаем движение с предыдущей позиции dx, dy = x - prev_x, y - prev_y pyautogui.moveRel(dx, dy) # Обновляем предыдущую позицию предыдущая_x, предыдущая_y = x, y def on_touch_press(x, y, кнопка, нажата): глобальный middle_button_pressed если нажать и кнопку == mouse.Button.middle: # Имитируем нажатие средней кнопки мыши middle_button_pressed = Истина pyautogui.mouseDown(кнопка = 'средний') def on_touch_release(x, y, кнопка, нажата): глобальный middle_button_pressed если не нажата кнопка == mouse.Button.middle: # Имитируем отпускание средней кнопки мыши middle_button_pressed = Ложь pyautogui.mouseUp(кнопка = 'средний') # Начать прослушивание событий касания с mouse.Listener(on_move=on_touch, on_click=on_touch_press) в качестве прослушивателя: прослушиватель.join() Я ожидал, что он будет работать так, как хотелось, т. е. принимать абсолютный сенсорный ввод и преобразовывать его в нажатие кнопки колеса прокрутки, что позволит мне писать на панели персонала. Но когда я пытаюсь писать на телефоне с помощью Spacedesk, ввод по-прежнему требует перетаскивания.

Вернуться в «Python»