Использование собственного хранилища доверенных сертификатов в Spring Boot (AWS Lambda, AWS Secrets Manager) — ошибка сеJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Использование собственного хранилища доверенных сертификатов в Spring Boot (AWS Lambda, AWS Secrets Manager) — ошибка се

Сообщение Anonymous »

Я работаю над AWS Lambda в среде Spring Boot.
Я использовал код по ссылке ниже для загрузки сертификатов из файлов, потому что у меня возникла ошибка построения пути PKIX: sun.security. поставщик.certpath.SunCertPathBuilderException сообщение об ошибке при подключении к AWS Secrets Manager.
Использование собственного хранилища доверенных сертификатов в Java, а также хранилища по умолчанию
Это решение работает, но таким образом мне нужно программно загружать секреты из AWS Secrets Manager, но я хотел бы получить секреты по файлу свойств с помощью строки Spring.config.import.
В настоящее время я не могу получить секреты Spring.config.import, потому что я получаю сообщение об ошибке PKIX (сертификаты не загружаются, когда я пытаюсь это сделать).
Это решение, чтобы решить эту проблему?
Я хотел бы загрузить сертификаты перед импортом секретов из AWS Secrets Manager с помощью Spring.config.import. Я пытался использовать конфигурацию SSL в файлах свойств, но она не работает (все еще получаю ошибку PKIX).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... nager-pkix
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.