Я хочу, чтобы верхний и нижний колонтитулы были фиксированными на каждой странице, а динамический контент генерировался в теле между ними. Если на текущей странице не осталось места для рендеринга, она должна перейти на следующую страницу и начать печать после заголовка. (Надеюсь, я ясно объяснил требование) Пример:
Заголовок
{Динамический контент
Нижний колонтитул
-> на каждой странице.
Мне удалось зафиксировать верхний и нижний колонтитулы на каждой странице с помощью CSS, но сначала он перекрывался нижним колонтитулом. странице и с верхним и нижним колонтитулом на каждой следующей странице. Как мне добиться, чтобы динамический контент отображался между ними и не перекрывал ни верхний, ни нижний колонтитул?
Мне известно о свойстве разрыва страницы, с помощью которого я могу добавить разрыв страницы. вручную где угодно, но я не уверен в этом, поскольку это вмешательство вручную.
Добавляю скриншот того, что происходит сейчас (некоторый контент размыт, поскольку он содержит конфиденциальную информацию):
Как это исправить?
Я пробовал использовать свойство CSS Page-Brake, но хочу, чтобы динамическое содержимое отображалось между фиксированным верхним и нижним колонтитулом.< /п>
Я пытаюсь создать PDF-файл, используя useReactToPrint. [code]Requirement:[/code] Я хочу, чтобы верхний и нижний колонтитулы были фиксированными на каждой странице, а динамический контент генерировался в теле между ними. Если на текущей странице не осталось места для рендеринга, она должна перейти на следующую страницу и начать печать после заголовка. (Надеюсь, я ясно объяснил требование) Пример: Заголовок {Динамический контент Нижний колонтитул -> на каждой странице. Мне удалось зафиксировать верхний и нижний колонтитулы на каждой странице с помощью CSS, но сначала он перекрывался нижним колонтитулом. странице и с верхним и нижним колонтитулом на каждой следующей странице. Как мне добиться, чтобы динамический контент отображался между ними и не перекрывал ни верхний, ни нижний колонтитул? Мне известно о свойстве разрыва страницы, с помощью которого я могу добавить разрыв страницы. вручную где угодно, но я не уверен в этом, поскольку это вмешательство вручную. Добавляю скриншот того, что происходит сейчас (некоторый контент размыт, поскольку он содержит конфиденциальную информацию): [img]https://i.sstatic.net/oTDvceGA.jpg[/img]
Код: [code]import { formatInvoiceData, getFormattedNumber, isAbnormal, isOutsideRange, summaryReason, } from '../../../utils' import { forwardRef, useEffect, useState } from 'react' import { startSxpProxy } from '../../../../../utils/api' import { InvoiceData, InvoicePanel, InvoiceTest, LmsOrder, labDepartments, numericOutcome, } from '../../../models' import { intent } from '../../../../administration/constants' import { LABS_PROJECT_ID } from '../../../../../utils/constants' import { Box, Typography } from '@mui/material' import medunitedLogo from '../../../../../assets/images/medunited.png' import LocationOnIcon from '@mui/icons-material/LocationOn' import CallIcon from '@mui/icons-material/Call' import EmailIcon from '@mui/icons-material/Email' import './PatientReport.css' import { invoiceDateTimeFormat } from '../../../../../utils/dateUtils' import JsBarcode from 'jsbarcode' import Table from '@mui/material/Table' import TableBody from '@mui/material/TableBody' import TableCell from '@mui/material/TableCell' import TableHead from '@mui/material/TableHead' import TableRow from '@mui/material/TableRow'
interface Props { item: LmsOrder labDepartments: labDepartments[] locationAddress: any pathologySignature: any }
type ORProps = { title: string content: any boldContent?: boolean }
[/code] Как это исправить? Я пробовал использовать свойство CSS Page-Brake, но хочу, чтобы динамическое содержимое отображалось между фиксированным верхним и нижним колонтитулом.< /п>
Я пытаюсь создать PDF-файл, используя useReactToPrint.
Requirement: Я хочу, чтобы верхний и нижний колонтитулы были фиксированными на каждой странице, а динамический контент генерировался в теле между ними. Если на текущей странице не осталось...
У меня проблема с созданием PDF. сценарий: я создаю PDF из HTML. Мне нужно динамически создавать отдельные HTML-коды для областей нижнего колонтитула и заголовка. Проблема: после получения основного HTML-контента в соответствии с моим черновиком...
В настоящее время я использую PDFKit для создания PDF-документа, содержащего три отдельных раздела: заголовок, таблицу в центре и нижний колонтитул. Заголовок содержит заголовок, а нижний колонтитул представляет собой таблицу с минимальным...
Я использую HIQ PDF, чтобы преобразовать свой HTML -контент в документ PDF. Иногда я сталкиваюсь с проблемой, когда текст тела перекрывается с заголовком и нижним колонтитулом. Эта проблема не возникает каждый раз, но происходит время от времени....