NPM ci копирует неправильные файлы в node_modules/@quasicomp/myOtherApp-mobile/node_modules/3rdPartyLibJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 NPM ci копирует неправильные файлы в node_modules/@quasicomp/myOtherApp-mobile/node_modules/3rdPartyLib

Сообщение Anonymous »

У меня есть два локальных проекта npm — myMainApp и myOtherApp. Для обоих я устанавливаю требования с помощью npm ci из существующего файла package-lock.json. myMainApp имеет ссылку на другое приложение в package-lock.json:

Код: Выделить всё

"node_modules/@quasicomp/myOtherApp-mobile": {
"version": "37.11.0",
"license": "UNLICENSED",
"dependencies": {
"@angular/animations": "^18.0.2",
"@angular/cdk": "^18.0.2",
[......]
"3rdPartyLib": "^11.0.0",
"vscroll": "^1.6.1"
},
"resolved": "../../myOtherApp/v37.11.0/packages/mobile"
},
Другие ссылки разрешаются через реестр npm.
Запуск npm ci (протестировано с npm 20.11.1 и 22.11.0) в myOtherApp работает, npm run build делает то, что должен.
Если я запустил npm ci в myMainApp, результат будет странным: под myMainApp/node_modules/@quasicomp/myOtherApp-mobile/node_modules/3rdPartyLib — это снова копия myOtherApp-mobile, package.json и все такое. Запуск npm run buidl завершается неудачей, поскольку 3rdParyLib не может быть решена.
Раньше это работало, но теперь я получил эту странную ошибку, которую не могу исправить. Я получаю то же самое, если запускаю чистый докер-контейнер. Есть ли у кого-нибудь хотя бы представление о том, почему npm копирует неправильные файлы в проект sub node_modules?
Я пробовал запустить npm ci в myMainApp до и после запуска сборки npm в другом приложении, я пробовал разные версии npm.. Не могу найти разницы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -node-modu
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»