Я пытаюсь создать ИИ на Python, используя модуль voice_recognition,
и я хочу добавить функцию обнаружения горячих слов в ИИ, поэтому я попытался сделать это с помощью модуля Speech_recognition но это не сработало. Он прослушал один раз через 4–5 секунд и начал узнавать сказанное. Поэтому, если я произнесу горячее слово по истечении 4–5 секунд, оно не распознается.
Я пытаюсь создать ИИ на Python, используя модуль voice_recognition, и я хочу добавить функцию обнаружения горячих слов в ИИ, поэтому я попытался сделать это с помощью модуля Speech_recognition но это не сработало. Он прослушал один раз через 4–5 секунд и начал узнавать сказанное. Поэтому, если я произнесу горячее слово по истечении 4–5 секунд, оно не распознается.
Я пытаюсь создать ИИ на Python, используя модуль voice_recognition,
и я хочу добавить функцию обнаружения горячих слов в ИИ, поэтому я попытался сделать это с помощью модуля Speech_recognition но это не сработало. Он прослушал один раз через 4–5...
I have a image on which i need to mark some pulsing effect dots. on clicking those dots, a new window should be openend. I tried using and for this. how to add hotspot dots to these areas? Can we use bootstrap spinner-growing component for this?...
В Windows доступна программа запуска Flow, и я хотел бы создать аналогичную возможность в Linux с помощью Rofi .
У меня есть режимы в Flow:
d — Файловый менеджер.
o — Открыть заметку в Obsidian
vpn — Изменить VPN
d — Файловый менеджер.
o — Открыть...
Я пытаюсь создать собственное приложение с графическим интерфейсом на Python для hotspotshield VPN, немного похожее на это, но более подходящее для моих нужд:
У меня проблема с отправкой команд на терминал. Хотя команды работают в терминале, я не...
Создание решения в Visual Studio с одной ошибкой синтаксиса C ++ теперь дает три сообщения об ошибках: одно для синтаксической ошибки и две ошибки «горячей перезагрузки».
Это начало происходить совсем недавно. Фактически, я был незнаком с горячей...