Я хочу запрограммировать протокол последовательной связи USB на C++ (проверка crc, датаграмма... и т. д.) для связи с платой STM32 Nucleo.
Кто-нибудь знает, как лучше всего это сделать или может кто-нибудь сказать мне, какую библиотеку использовать и почему (возможно, с примером)?
Большое спасибо.
Я хочу запрограммировать протокол последовательной связи USB на C++ (проверка crc, датаграмма... и т. д.) для связи с платой STM32 Nucleo. Кто-нибудь знает, как лучше всего это сделать или может кто-нибудь сказать мне, какую библиотеку использовать и почему (возможно, с примером)? Большое спасибо.
Мне нужно создать приложение, которое будет получать и передавать текстовые данные с компьютера в приложение Android. Я нашел это:
Я использовал этот пример, чтобы посмотреть, начну ли я таким образом, я мог бы увидеть связь между тем, когда я...
Я пытаюсь обеспечить двустороннюю связь через USB (COM-порт) между Raspberry Pi Pico и ПК с Windows (Python). Я не могу отправить сообщение со своего компьютера на Raspberry Pi Pico и обратно. Не влияет на светодиоды на макете и на печать сообщений...
Я пытаюсь написать приложение для Android, которое требует последовательной связи с устройством Bluetooth. Некоторые из этих сообщений представляют собой команды/ответы, а некоторые — данные о событиях, которые просто отправляются с устройства. Все...
Я пытаюсь написать приложение для Android, которое требует последовательной связи с устройством Bluetooth. Некоторые из этих сообщений представляют собой команды/ответы, а некоторые — данные о событиях, которые просто отправляются с устройства. Все...