Привет, я пытаюсь получить данные с amazon.com для своего университетского проекта. Я сделал скрипт Selenium, который обходит капчу, а не меняет местоположение, ищет определенную категорию и очищает асины. На старте нам удалось обойти капчу и сменить локацию. но после нескольких запросов на тестирование amazon.com не позволил мне изменить местоположение. для обновления местоположения требовался вход в систему.
Мне нужно решение этой проблемы.
Привет, я пытаюсь получить данные с amazon.com для своего университетского проекта. Я сделал скрипт Selenium, который обходит капчу, а не меняет местоположение, ищет определенную категорию и очищает асины. На старте нам удалось обойти капчу и сменить локацию. но после нескольких запросов на тестирование amazon.com не позволил мне изменить местоположение. для обновления местоположения требовался вход в систему. Мне нужно решение этой проблемы. [code]def solve_captcha(): api_key = os.getenv('APIKEY_2CAPTCHA', 'b6bf51f9305ea298f4f2e8946bf46773')
solver = TwoCaptcha(api_key)
try: result = solver.normal('captcha.png') except Exception as e: sys.exit(e)
if "11229" in driver.find_element(By.ID, "glow-ingress-block").text.strip(): print("No need to change country") else: try: driver.find_element(By.XPATH, "//input[@id='sp-cc-accept']").click() except: pass