- Эмулятор и сервер, полученные необработанные байты, идентичны. Я могу показать это разными способами: вернув их в эмулятор и позволив ему сравниться. Записывая байты в файлы на обоих концах. Путем построения сюжета. И т. д.
- Если я отправляю необработанные данные в Deepgram LiveClient непосредственно из эмулятора, они расшифровываются идеально.
- Если я использую Linear16, оба эмулятора --to-Deepgrem и emulator-to-server-to-Deepgram транскрибируются отлично
- Если я отправляю mu-law через сервер, он не транскрибируется. Хотя он транскрибируется эмулятором-в-Deepgram. Почему? *** ЭТО ЗАДАЧА ***
- Я убедился, что используемые LiveOptions и функции одинаковы как в эмуляторе, так и на сервере. И они установлены соответствующим образом/идентично для мю-закона (или линейного16 или любого другого) в обоих местах.
У кого-нибудь есть какие-нибудь нестандартные идеи? С одной стороны, я бился головой о стену, пытаясь найти какую-нибудь явно глупую причину. Но я начинаю думать, что это может быть очень неясно.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... -challenge
Мобильная версия