Эмулятор AudioHook для задачи транскрипции Deepgram LiveClientPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Эмулятор AudioHook для задачи транскрипции Deepgram LiveClient

Сообщение Anonymous »

Я написал эмулятор для клиента Genesys AudioHook, чтобы протестировать серверную реализацию обработки голосового трафика AudioHook. Эмулятор использует PyAudio для записи с микрофона и преобразует этот звук в 8-битный мю-закон b/c, который отправляет AudioHook. Эмулятор использует simple-websocket для отправки сообщений (как текст, так и байты являются частью спецификации/API AudioHook) на мою серверную сторону. Сервер использует flask_sock. Сервер использует Deepgram LiveClient для отправки необработанных байтов в Deepgram. Таким образом, сервер фактически просто проксирует аудиобайты.
  • Эмулятор и сервер, полученные необработанные байты, идентичны. Я могу показать это разными способами: вернув их в эмулятор и позволив ему сравниться. Записывая байты в файлы на обоих концах. Путем построения сюжета. И т. д.
  • Если я отправляю необработанные данные в Deepgram LiveClient непосредственно из эмулятора, они расшифровываются идеально.
  • Если я использую Linear16, оба эмулятора --to-Deepgrem и emulator-to-server-to-Deepgram транскрибируются отлично
  • Если я отправляю mu-law через сервер, он не транскрибируется. Хотя он транскрибируется эмулятором-в-Deepgram. Почему? *** ЭТО ЗАДАЧА ***
  • Я убедился, что используемые LiveOptions и функции одинаковы как в эмуляторе, так и на сервере. И они установлены соответствующим образом/идентично для мю-закона (или линейного16 или любого другого) в обоих местах.
Deepgram может транскрибировать мю-закон, 1 или 2 канала. Я доказал это исчерпывающе. Я могу отправить Linear16 через систему, и все в порядке. И у нас есть множество настроек с использованием mpeg и opus, отправленных от клиентов на наш сервер, а затем в Deepgram. Но по какой-то причине я не могу проксировать mulaw из своего эмулятора через свой сервер в Deepgram. Я получаю событие «начало выступления», а потом ничего.
У кого-нибудь есть какие-нибудь нестандартные идеи? С одной стороны, я бился головой о стену, пытаясь найти какую-нибудь явно глупую причину. Но я начинаю думать, что это может быть очень неясно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... -challenge
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.