Я хочу знать, выполняет ли приведенный ниже код следующий оператор во время ожидания асинхронного вызова API? Если да, то значение будет нулевым и может вызвать нулевое исключение? Правильно ли я делаю?
var response = await pl_httpClient.GetAsync("api/GetInfo?CardNo=" + CardNo); если (!response.IsSuccessStatusCode) { вернуть ответ.StatusCode); } InfoModel infoModel = ожидайте ответа.Content.ReadAsAsync(); if(infoModel == null){ return «Номер карты недействителен»; } if (infoModel.ExpiryDate < DateTime.Now.Date) { return «Номер карты с истекшим сроком действия»; } if (!infoModel.MemberStatus.Equals("1")) { return "Номер неактивной карты"; }
Я хочу знать, выполняет ли приведенный ниже код следующий оператор во время ожидания асинхронного вызова API? Если да, то значение будет нулевым и может вызвать нулевое исключение? Правильно ли я делаю? var response = await pl_httpClient.GetAsync("api/GetInfo?CardNo=" + CardNo); если (!response.IsSuccessStatusCode) { вернуть ответ.StatusCode); } InfoModel infoModel = ожидайте ответа.Content.ReadAsAsync(); if(infoModel == null){ return «Номер карты недействителен»; } if (infoModel.ExpiryDate < DateTime.Now.Date) { return «Номер карты с истекшим сроком действия»; } if (!infoModel.MemberStatus.Equals("1")) { return "Номер неактивной карты"; }
Я работаю с API OpenAI. Я извлек текст слайдов из презентации PowerPoint и написал подсказку для каждого слайда. Теперь я хочу выполнить асинхронные вызовы API,
чтобы все слайды обрабатывались одновременно.
это код из основной функции async:
for...
У нас есть ситуация, когда пользователь отправляет XML-файл на сервер, затем файл проверяется на наличие уникальных ссылок, а новые ссылки сохраняются в базе данных. Если они снова отправят одни и те же ссылки, обратно будет отправлено сообщение об...
Мы пытались совершать вызовы параллельно с LLM, размещенными в Bedrock, из лямбда-слоя (в Python), но обнаружили, что boto3 не поддерживает асинхронность. Есть ли обходной путь? Я изучаю aiobotocore/aioboto3, но не нашел ни одного примера с...