Maui Blazor не работает на Android, но на Windows работает нормально.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Maui Blazor не работает на Android, но на Windows работает нормально.

Сообщение Anonymous »

Я хотел попросить помощи в составлении приложения Maui Blazor. Приложение работает отлично, если я запускаю его в Windows (без предупреждений, без ошибок), но если я меняю цель с Windows на Android при сборке, я получаю 2 ошибки (APT200 ожидал ссылку, но получил (необработанную строку) #0000. (Справочник по ошибке привязки APT2062) Я искал в Интернете, но похоже, что я единственный, кто получает эти ошибки :(

обе ошибки привели меня к этому

--no-version -векторы $(AndroidAapt2LinkExtraArgs) Я пытался удалить все зависимости, думая, что это может быть ошибка зависимости, но все было в порядке, я получил ту же ошибку

пробовал пропеть .Net с 8 на 7 и 6, но ничего но я заметил, что он запрашивает мою версию Android 24 как минимальную версию Android. Если я заменю ее на 25 или выше, я получу еще одну подобную ошибку

Код серьезности Описание Состояние подавления строки файла проекта Ошибка XA1036 AndroidManifest.xml //uses-sdk/@android:minSdkVersion '29' не соответствует значению $(SupportedOSPlatformVersion) '24.0' в файле проекта (если в файле проекта нет значения $(SupportedOSPlatformVersion), то предполагалось значение по умолчанию). Либо измените значение в AndroidManifest.xml, чтобы оно соответствовало значению $(SupportedOSPlatformVersion), либо удалите значение в AndroidManifest.xml (и добавьте значение $(SupportedOSPlatformVersion) в файл проекта, если оно еще не существует). mauiSpill C:\Program Files\dotnet\packs\Microsoft.Android.Sdk.Windows\34.0.43\tools\Xamarin.Android.Tooling.targets 100 но если я установлю значение 24 или оставлю пустым, все начнется с начала

Я использую Visual Studio Enterprime 2022. Есть ли у кого-нибудь идеи по поводу этой ошибки? Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»