У меня есть тест, который требует переключения между установленными приложениями на iPhone XCode Simulator. Поскольку Robot-Appium по сути берет на себя весь симулятор, я обнаружил, что он может делать следующее:
Взаимодействовать с моим тестовым приложением
Взаимодействие с главным экраном симулятора для выбора браузера Safari
Взаимодействие с браузером Safari при переходе на веб-сайт и взаимодействии с ним
Недостающий ингредиент — это программный возврат на главный экран. Я попробовал:
Имитировать смахивание вверх по нижней панели с помощью: Проведите по процентам start_x=50 end_x=50 start_y=98 end_y=20 period=500< /code>
Ищу ключевое слово Robot-Appium, которое могло бы вводить ввод с клавиатуры MacOS. Это нужно для ввода сочетания клавиш XCode Cmd + Shift + H, которое возвращает на главный экран.
Есть ли другой способ вернуться на главный экран? Главный экран?
У меня есть тест, который требует переключения между установленными приложениями на iPhone XCode Simulator. Поскольку Robot-Appium по сути берет на себя весь симулятор, я обнаружил, что он может делать следующее: [list] [*]Взаимодействовать с моим тестовым приложением [*]Взаимодействие с главным экраном симулятора для выбора браузера Safari [*]Взаимодействие с браузером Safari при переходе на веб-сайт и взаимодействии с ним
Недостающий ингредиент — это программный возврат на главный экран. Я попробовал:
[*]Имитировать смахивание вверх по нижней панели с помощью: Проведите по процентам start_x=50 end_x=50 start_y=98 end_y=20 period=500< /code> [*]Ищу ключевое слово Robot-Appium, которое могло бы вводить ввод с клавиатуры MacOS. Это нужно для ввода сочетания клавиш XCode Cmd + Shift + H, которое возвращает на главный экран. [/list] Есть ли другой способ вернуться на главный экран? Главный экран?