Google CoLab – Как запустить файл блокнота Jupyter, который находится на вкладке «Файлы» (т. е. /content/) моей среды CoPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Google CoLab – Как запустить файл блокнота Jupyter, который находится на вкладке «Файлы» (т. е. /content/) моей среды Co

Сообщение Anonymous »

В Google CoLab слева находится открытая панель, на которой отображаются оглавление, фрагменты кода и файлы.
В файлах > на панели «Загрузить» есть кнопка «Загрузить», я могу загрузить файл блокнота в эту область «Файлы». Но как только файл записной книжки загружен, возможность запустить его как записную книжку отсутствует. Пункт меню «Файл->OpenNotebook» не отображает файлы CoLab /content/ в качестве параметра для запуска записной книжки.
Есть ли способ сделать это? Или его можно добавить в будущих выпусках?

Причина этого запроса в том, что я хочу клонировать с помощью git репозиторий с несколькими файлами записной книжки в /content (или Files) CoLab. А затем иметь возможность легко переключаться между блокнотами, очень похоже на собственный интерфейс блокнотов Jupyter, который показывает каталог с потенциально несколькими блокнотами, которые можно запустить.

Я пробовал щелкнув правой кнопкой мыши файл записной книжки в разделе «Файлы», но запустить записную книжку невозможно. Я пробовал использовать File->Open_notebook... файлы Files не отображаются в качестве опции ни на одной из вкладок.

Желаемый результат заключается в том, что я могу запускать файлы .ipynb (т. е. блокноты Jupyter) непосредственно из раздела «Файлы» или /content/ Google CoLab.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/558 ... iles-tab-i
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»