Я использовал панель инструментов в своем приложении для Android в течение многих лет и никогда не имел с ней проблем, но начиная с Android 15 (уровень API 35) мои значки на панели инструментов стали накладываться на системные значки Android в верхней части экрана (см. кнопку питания). в правом верхнем углу перекрывается со значком батареи системы). Есть ли способ это исправить?
Ресурс, описывающий панель инструментов, выглядит следующим образом:
Я использовал панель инструментов в своем приложении для Android в течение многих лет и никогда не имел с ней проблем, но начиная с Android 15 (уровень API 35) мои значки на панели инструментов стали накладываться на системные значки Android в верхней части экрана (см. кнопку питания). в правом верхнем углу перекрывается со значком батареи системы). Есть ли способ это исправить? Ресурс, описывающий панель инструментов, выглядит следующим образом: [code]
[/code] Макет панели инструментов также во многом стандартен и заимствован из MaterialToolbar в соответствии с рекомендациями Google: [code] [/code] [img]https://i.sstatic.net/Z4fG3SQm.png[/img]
Я использовал панель инструментов в своем приложении для Android в течение многих лет и никогда не имел с ней проблем, но начиная с Android 15 (уровень API 35) мои значки на панели инструментов стали накладываться на системные значки Android в...
Я использовал панель инструментов в своем приложении Android в течение многих лет и у меня никогда не было проблем, но начиная с Android 15 (уровень API 35), мои значки панели инструментов были наложены на значки System Android в верхней части...
Я использовал панель инструментов в своем приложении Android в течение многих лет и у меня никогда не было проблем, но начиная с Android 15 (уровень API 35), мои значки панели инструментов были наложены на значки System Android в верхней части...
Я делаю приложение для Android, где у меня есть материал 3 Clarpsing Wachar, который меняет цвет при прокрутке вниз. Я пробовал настройку приложения: StatusBarscrim , но оно ничего не делает, строка состояния остается одним и тем же цветом.
Я не...
Поскольку .searchable не позволяет настраивать кнопки в строке поиска, мне вручную пришлось воссоздать строку поиска, как показано ниже. Однако при удалении одного из элементов в строке поиска текстовое поле не изменяет размер правильно и эффективно...