Как создать флаг javaagent jacoco с помощью кода?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как создать флаг javaagent jacoco с помощью кода?

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение Spring, использующее отказоустойчивость, и я запускаю его путем запуска jar-файла приложения с помощью специального кода, и у организации нет желания запускать его напрямую через maven.
Чтобы получить тестовое покрытие, мне нужно добавить флаг

Код: Выделить всё

-javaagent:{mavenHome}/repository/org/jacoco/org.jacoco.agent/0.8.10/org.jacoco.agent-0.8.10-runtime.jar=destfile={targetLocation}/jacoco-it.exec
Чтобы создать этот строковый флаг, мне нужно добавить

Код: Выделить всё

String mavenHome = System.getenv("MAVEN_HOME");
Кроме того, предполагается, что путь к банке агента jacoco всегда будет одним и тем же. Я также не могу получить номер версии jacoco, где он находится.
Мой коллега посоветовал мне выполнить поиск maven в MAVEN_HOME/repository/org/jacoco/org.jacoco.agent< /code> (в котором указаны все номера версий) и получить самую последнюю версию, найдя максимальную версию в этой папке, но это кажется таким хакерским. Это очень «автоматически», когда вы запускаете файлы jar с помощью maven, поскольку он автоматически добавляет этот флаг. Но так как наш код представляет собой кастомный запуск jar-файлов через код, мне нужно самому создать этот флаг. Есть ли какие-нибудь нехакерские способы сделать это?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... rough-code
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»