Я пробовал на реальном устройстве ни один из методов не вызывается.
Я пробовал на симуляторе, работает ли код или нет, метод DidFailToRegisterForRemoteNotificationsWithError вызывается
с ошибкой. (Это означает, что код в порядке)
Я дважды проверил сертификаты и повторно сгенерировал файл обеспечения после включения push-уведомлений в
возможностях.
Я также добавил фоновые режимы -> удаленные уведомления включено.
Я пробовал использовать устаревшую сборку, но тоже безуспешно.
Я много раз пытался переустановить приложения, но ничего не получалось.
FirebaseAppDelegateProxyEnabled — это в plist установлено значение NO, все равно безуспешно.
[list] [*]Я пробовал на реальном устройстве ни один из методов не вызывается. [*]Я пробовал на симуляторе, работает ли код или нет, метод DidFailToRegisterForRemoteNotificationsWithError вызывается с ошибкой. (Это означает, что код в порядке) [*]Я дважды проверил сертификаты и повторно сгенерировал файл обеспечения после включения push-уведомлений в возможностях. [*]Я также добавил фоновые режимы -> удаленные уведомления включено. [*]Я пробовал использовать устаревшую сборку, но тоже безуспешно. [*]Я много раз пытался переустановить приложения, но ничего не получалось. [*]FirebaseAppDelegateProxyEnabled — это в plist установлено значение NO, все равно безуспешно. [*]Также обновил модули, все равно безуспешно. [/list]