У меня есть логическая структура или идея того, что я хочу, и я хотел, чтобы это было закодировано на PHP с использованием массива, вот сценарий:
10 циклов/ появление месяца
месяц => повторение
Как показано выше, у меня есть цикл, который происходит 10 раз, в пределах этого количества циклов было записано 4 разных месяца, и каждый конкретный месяц есть вероятность, что это произошло повторяется несколько раз, например, месяц (сентябрь) повторяется 5 раз. Эта идея аналогична примеру записи человека о том, в какие месяцы он/она путешествовал и сколько раз он путешествовал в течение этого месяца из 10 записанных путешествий. Есть идеи, как построить это на PHP с использованием массивов? Мы будем очень признательны за любые предложения и ответы!
Хорошо, вот что я хотел сделать: я извлекаю записи за месяцы из базы данных, а затем хотел отобразить месяцы, извлеченные из базы данных, и количество повторений, пример отображения выглядит следующим образом:
Я хотел, чтобы он был динамическим, никакой конкретный месяц не будет отображаться, если он не существует в записи базы данных.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/101 ... y-by-month