pip: термин «pip» не распознается как имя командлета, функции, файла сценария или работающей программы. Проверьте правильность написания имени. Если путь был
включен, проверьте правильность пути и повторите попытку.
В строке:1 символ:1
pip: термин «pip» не распознается как имя командлета, функции, файла сценария или работающей программы. Проверьте правильность написания имени. Если путь был включен, проверьте правильность пути и повторите попытку. В строке:1 символ:1 [list] [*]pip install FreeSimpleGUI [*] [code] + CategoryInfo : ObjectNotFound: (pip:String) [], CommandNotFoundException + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
pip: термин «pip» не распознается как имя командлета, функции, файла сценария или работающей программы. Проверьте правильность написания имени. Если путь был
включен, проверьте правильность пути и повторите попытку.
В строке:1 символ:1
Я пытаюсь создать графический интерфейс рабочего стола, импортировав FreeSimpleGUI, используя приведенный ниже код:
import FreeSimpleGUI
Этот код выдал следующую ошибку:
Traceback (most recent call last):
File...
Я пытаюсь создать графический интерфейс рабочего стола, импортировав FreeSimpleGUI, используя приведенный ниже код:
import FreeSimpleGUI
File...
import FreeSimpleGUI
File...
import FreeSimpleGUI
File...