Используйте CSS для автоматического добавления звездочки «обязательное поле» для формирования входных данных.CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Используйте CSS для автоматического добавления звездочки «обязательное поле» для формирования входных данных.

Сообщение Anonymous »

Как можно преодолеть тот досадный факт, что этот код не будет работать должным образом:

Код: Выделить всё

Name:

.required input:after { content:"*"; }

В идеальном мире все необходимые входные данные будут отмечены маленькой звездочкой, указывающей, что поле является обязательным. Это решение невозможно, поскольку CSS вставляется после содержимого элемента, а не после самого элемента, но что-то вроде этого было бы идеально. На сайте с тысячами обязательных полей я могу переместить звездочку перед вводом одним изменением на одну строку( в :before), или я могу переместить его в конец метки (

Код: Выделить всё

.required label:after
) или перед меткой, или в позиции в содержащем поле и т. д.

Это важно не только в том случае, если я изменю свой Помните о том, где разместить звездочку повсюду, а также в нестандартных случаях, когда макет формы не позволяет разместить звездочку в стандартном положении. Он также хорошо сочетается с проверкой, которая проверяет форму или выделяет неправильно заполненные элементы управления.

Наконец, он не добавляет дополнительной разметки.
Существуют ли хорошие решения, обладающие всеми или большинством преимуществ невозможного кода?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/111 ... orm-inputs
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»