Я столкнулся с проблемой при попытке запустить эмулятор Android для проекта Flutter, и я надеюсь, что кто-нибудь мне поможет.
Вот что происходит: я открываю свой Flutter проект и попытайтесь выбрать созданное мной устройство Android с помощью диспетчера устройств в Android Studio. Однако мне не удается заставить его работать.
Когда я пытаюсь запустить эмулятор из Visual Studio Code, я получаю следующее сообщение об ошибке:
Я даже переформатировал свою машину, но проблема осталась. Кто-нибудь еще сталкивался с подобной проблемой или имеет какие-либо рекомендации, как это исправить? Буду очень признателен за любые советы и решения!
Я столкнулся с проблемой при попытке запустить эмулятор Android для проекта Flutter, и я надеюсь, что кто-нибудь мне поможет. Вот что происходит: я открываю свой Flutter проект и попытайтесь выбрать созданное мной устройство Android с помощью диспетчера устройств в Android Studio. Однако мне не удается заставить его работать. Когда я пытаюсь запустить эмулятор из Visual Studio Code, я получаю следующее сообщение об ошибке: [code]Starting device daemon... [ERR] The Android emulator exited with code -1073740940 after startup [ERR] Android emulator stderr: [ERR] I0115 17:47:19.939118 18244 opengles.cpp:285] android_startOpenglesRenderer: gpu info [ERR] I0115 17:47:19.939148 18244 opengles.cpp:286] GPU #1 [ERR] Make: 8086 [ERR] Model: Intel(R) UHD Graphics 630 [ERR] Device ID: 9bc8 [ERR] [ERR] netsimd I 01-15 20:47:20.156 daemon\src\rust_main.rs:98 - netsim artifacts path: "C:\\Users\\TORRES~1\\AppData\\Local\\Temp\\netsimd" [ERR] netsimd I 01-15 20:47:20.156 daemon\src\rust_main.rs:101 - NetsimdArgs { [ERR] fd_startup_str: None, [ERR] no_cli_ui: true, [ERR] no_web_ui: true, [ERR] pcap: false, [ERR] disable_address_reuse: false, [ERR] hci_port: None, [ERR] connector_instance: None, [ERR] instance: None, [ERR] logtostderr: false, [ERR] dev: false, [ERR] rust_grpc: false, [ERR] rust_hostapd: true, [ERR] rust_slirp: false, [ERR] forward_host_mdns: false, [ERR] vsock: None, [ERR] config: None, [ERR] host_dns: Some( [ERR] "10.10.2.81", [ERR] ), [ERR] http_proxy: None, [ERR] wifi_tap: None, [ERR] test_beacons: false, [ERR] no_test_beacons: false, [ERR] no_shutdown: false, [ERR] verbose: false, [ERR] version: false, [ERR] } [ERR] pc_memory_init: above 4g size: 212200000 [ERR] Address these issues and try again. [/code] Я даже переформатировал свою машину, но проблема осталась. Кто-нибудь еще сталкивался с подобной проблемой или имеет какие-либо рекомендации, как это исправить? Буду очень признателен за любые советы и решения!
Я столкнулся с проблемой при попытке запустить эмулятор Android для проекта Flutter, и я надеюсь, что кто-нибудь мне поможет.
Вот что происходит: я открываю свой Flutter проект и попытайтесь выбрать созданное мной устройство Android с помощью...
Я хочу использовать одно имя пакета в двух разных проектах Android. Как я могу?
Я только что попробовал, но получил ошибку и не могу установить эти два приложения проекта на свой мобильный телефон, одновременно мне нужно uniStall одно, чтобы...
Проблема с тестированием FirstOrDefaultAsync() в моем примере кода
У меня есть метод ниже, в котором я получаю идентификатор пользователя по имени пользователя, и я написал тесты для этого. Однако тесты не работают при использовании...
Я работаю над ответвлением кроссплатформенного проекта C/C++ с открытым исходным кодом, который можно скомпилировать для macOS, Windows и Linux. В проекте используется своя цепочка инструментов для компиляции для каждой платформы: Xcode, Visual...