Кластер заданий Flink и кластер сеансов — развертывание и настройкаJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Кластер заданий Flink и кластер сеансов — развертывание и настройка

Сообщение Anonymous »

Я изучаю возможности развертывания Docker/k8s для Flink 1.9.1.

Я после прочтения/просмотра 1 2 3 4 5.

В настоящее время мы думаем, что попробуем использовать подход кластера вакансий, хотя мы хотели бы знать, какова тенденция сообщества в этом отношении? Мы бы предпочли не развертывать более одного задания на кластер Flink.

В любом случае, меня интересует несколько вещей:
[*]
Как изменить количество слотов задач для каждого диспетчера задач для заданий и Кластер сеансов? В моем случае я запускаю докер на VirtualBox, где у меня есть 4 Процессоры, назначенные этому компьютеру. Однако каждый диспетчер задач порождается только один слот задач для кластера заданий. Однако с кластером сеансов на на той же машине каждый диспетчер задач создается с 4 слотами для задач.

В обоих случаях пользовательский интерфейс Flink показывает, что каждый диспетчер задач имеет 4 процессора.
[*]
Как мне повторно отправить задание, если я использую кластер вакансий. Я имею в виду это использование Случай 5. Вы можете сказать, что мне придется приступить к работе заново, но с другими аргументы. Какова процедура этого? Кстати, я использую контрольно-пропускные пункты. Должен ли я уничтожить все контейнеры диспетчера задач и перезапустить их с другими параметрами?
[*]
Как повторно отправить задание с помощью кластера сеансов?
[*]
Как предоставить конфигурацию журнала для кластера заданий/сеансов? У меня есть случай, когда я изменил уровень и формат журнала в log4j.properties. и это отлично работает в локальной среде (IDE). Однако когда я строю толстый jar и запустил кластер заданий на основе этого jar, похоже, мой log4j свойства не передаются в кластер. Я вижу исходный формат и исходный (INFO) уровень.

Спасибо
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.