Как создать динамический веб-проект Java с использованием Ubuntu (файл зависимостей отсутствует) [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как создать динамический веб-проект Java с использованием Ubuntu (файл зависимостей отсутствует) [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня возникли проблемы с созданием динамического веб-проекта Java, хочу создать файл .war
У меня есть проект, созданный на основе eclipse, в виде динамического веб-проекта. Проект содержит:
[*]В проекте есть два каталога (src и WebContent) [*]WebContent имеет WEB-INF->lib, содержащий все файлы jar зависимостей [*]Существует 3 XML-файла (web.xml, Spring-context.xml, jboss-deployment-structure.xml). [*]src содержит весь исходный код [*]Нет файла зависимостей, такого как (pom.xml или build.xml), инструмент сборки не используется. [*]
Я пытаюсь собрать с помощью команды jre jar -cvf имя_файла.war * Не помогло, строит войну, но не создает файлы классов для исходного кода
[*]
Попытайтесь развернуть сгенерированный военный файл на JBoss, но не помогло
[*]Я хочу создать этот проект для развертывания на сервере JBoss [*]Как я могу выполнить сборку с помощью gitlab ci/cd
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»