React Native IOS Как сделать так, чтобы загруженный контент сохранялся даже после смены страницIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 React Native IOS Как сделать так, чтобы загруженный контент сохранялся даже после смены страниц

Сообщение Anonymous »

Итак, у меня есть приложение с главной страницей, у которой 6 просмотров. Некоторые из них имеют функциональность CRUD. У меня есть просмотр видео, где пользователь может загрузить ссылку на YouTube, и видео будет загружено в представление с миниатюрой, а затем пользователь может нажать на него, чтобы перейти к видео.
То же самое относится и к вкладке «Изображение», где пользователь может загружать свои собственные изображения из галереи и создавать слайд-шоу в режиме просмотра изображений.
Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что когда пользователь загружает изображения и возвращается на главную страницу а затем возвращается к просмотру изображений, изображения больше не являются там они не сохраняются при перенаправлении.
Как я могу убедиться, что это больше не так?
Если бы это был веб, я бы оставил недавно загруженный носитель в хранилище сеанса, но я не знаю, как это сделать в React Native.
Как мне убедиться, что это произойдет?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ging-pages
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»