Я создаю круговую диаграмму с помощью Highcharts, но у меня проблема с соединительными линиями. В настоящее время они идут в разных направлениях (под углом), и я бы хотел, чтобы они были прямыми и горизонтальными, как показано в прилагаемом примере. Не уверены, возможно ли это?
Я создаю круговую диаграмму с помощью Highcharts, но у меня проблема с соединительными линиями. В настоящее время они идут в разных направлениях (под углом), и я бы хотел, чтобы они были прямыми и горизонтальными, как показано в прилагаемом примере. Не уверены, возможно ли это? [img]https://i.sstatic.net/cWwrnhVg.png[/img]
У меня есть большой набор данных, содержащий около 4000 строк, и с помощью Python я хочу построить все линии на графике, но, как показано на рисунке ниже, все время показаны линии, соединяющие начало и конец каждой кривой.Итак, как мне удалить...
Я боролся с ChatGPT за создание кода, который устранял бы соединительные линии между начальными и конечными вершинами контурных линий, полученных из данных сонара (доступных через пакет sonarlight), используя Python 3.12 через PyCharm IDE.
Я...
Я боролся с ChatGPT за создание кода, который устранял бы соединительные линии между начальными и конечными вершинами контурных линий, полученных из данных сонара (доступных через пакет sonarlight), используя Python 3.12 через PyCharm IDE.
Я...
Вы бы помогли мне решить проблему с помощью подключения к клавиатуру пловца. Я пытаюсь применить соединение суставов к видео с пловцом. Чтобы обнаружить технику и другие параметры.import React, { useRef, useEffect, useCallback } from 'react';
import...
Вы бы помогли мне решить проблему с помощью подключения к клавишам пловца, пожалуйста.
Я пытаюсь применить соединение суставов к видео с пловцом. Чтобы обнаружить технику и другие параметры.import React, { useRef, useEffect, useCallback } from...