Выполняйте сброс переменной при выходе из конечной точки, но не при ее обновлении через POST.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Выполняйте сброс переменной при выходе из конечной точки, но не при ее обновлении через POST.

Сообщение Anonymous »

Я создаю свой первый проект Java Spring, который обрабатывает заказы на продукты после того, как они были помещены в корзину и применены скидки.

@Controller @RequestMapping("/shoppingCart") общественный класс ShoppingCartController { частная переменная объекта; // ...методы контроллера } У меня следующая проблема. Мне нужна переменная, которая остается установленной, пока пользователь находится в конечной точке /shoppingCart/order. Переменную необходимо сбросить, когда пользователь покинет эту конечную точку.

@GetMapping("/order") public String viewOrder (модель модели) { сбросVariable (переменная); model.addAttribute("переменная", переменная); вернуть «страницу заказа»; } Проблема в том, что для обновления значения этой переменной я использую POST-запрос с конечной точкой /shoppingCart/applyDiscount, который считается выходом конечной точки для переменной и сбрасывается.< /п> @PostMapping("/applyDiscount") public String applyDiscount(@RequestParam("discountCode") String DiscountCode){ updateVariable (переменная); return "redirect:/shoppingCart/order"; } Как мне подойти к этой ситуации?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.