Когда я использую Clion для написания кода на C++, я хочу проверить класс и метод в стандартной библиотеке, например string, iostream или что-то еще, и когда я хочу использовать «cout», я обнаружил, что в них нет никакого намека(
I press alpha "c" on the keyborad and clion doesn't show complete cout). и я также использую Ctrl + щелчок мышью, чтобы щелкнуть, Clion сообщает мне об этом, как на скриншоте ниже:
проблема
И вот мой CMakeList.txt
:
CMakeList
Я также проверяю свою цепочку инструментов в настройках:
tool Chain< /п>
Когда я использую Clion для написания кода на C++, я хочу проверить класс и метод в стандартной библиотеке, например string, iostream или что-то еще, и когда я хочу использовать «cout», я обнаружил, что в них нет никакого намека([code]I press alpha "c" on the keyborad and clion doesn't show complete cout). и я также использую Ctrl + щелчок мышью, чтобы щелкнуть, Clion сообщает мне об этом, как на скриншоте ниже: проблема И вот мой CMakeList.txt [/code]: CMakeList Я также проверяю свою цепочку инструментов в настройках: tool Chain< /п>
Когда я использую код Clion to wirte c ++, я хочу проверить класс и метод в стандартной библиотеке, такой как String , iostream или что еще, и когда я хочу использовать cout , Я обнаружил, что это не намек ( I press alpha c on the keyborad and clion...
Я наткнулся на этот интересный факт, в то время как мне нужно было найти, является ли текущий кадр/окно наиболее верхним или нет. Я понял, что window.top! == Window сделает трюк. Однако после игры с ним еще несколько минут стало очевидным, что...
Меня интересует охват Python как установленного пакета pip, так и стандартной библиотеки Python. Когда я добавляю этот фрагмент кода в начало своей программы, я могу получить представление о стандартной библиотеке.
import atexit
import coverage
cov...
Меня интересует охват Python как установленного пакета pip, так и стандартной библиотеки Python. Когда я добавляю этот фрагмент кода в начало своей программы, я могу получить представление о стандартной библиотеке.
import atexit
import coverage
cov...
В названии уже все сказано. У меня есть веб-сайт, работающий на .net Framework 4.8.1. И еще куча библиотек, которые на данный момент тоже являются Framework 4.8.1. Я хочу использовать многие из этих библиотек в новом базовом приложении .Net....