Невозможно выполнить «ls» на FTP при переадресации портов на SSH [закрыто] ⇐ Linux
-
Anonymous
Невозможно выполнить «ls» на FTP при переадресации портов на SSH [закрыто]
Когда я вхожу в SSH во время переадресации моего локального порта, это 21 FTP-порт с помощью команды:
ssh -R 2101:localhost:21 root@192.168.100.5 -p 8288
После успешного входа в систему я отправил эту команду по SSH:
ftp ikiw@localhost -p 2101
Команда выполняется нормально, и я также успешно вошел в FTP без проблем, но находясь на FTP, я хочу видеть список файлов, доступных с помощью команды ls или dir и я получаю эту ошибку:
ftp: невозможно подключиться к '::1:27394': соединение отклонено
Что не так? Кажется ли, что FTP случайно создает новый порт, когда я запускаю команду ls?
Я хочу перенаправить свой локальный FTP на свой SSH/VPS и нормально запускать FTP с моего SSH/VPS на свой локальный компьютер
Когда я вхожу в SSH во время переадресации моего локального порта, это 21 FTP-порт с помощью команды:
ssh -R 2101:localhost:21 root@192.168.100.5 -p 8288
После успешного входа в систему я отправил эту команду по SSH:
ftp ikiw@localhost -p 2101
Команда выполняется нормально, и я также успешно вошел в FTP без проблем, но находясь на FTP, я хочу видеть список файлов, доступных с помощью команды ls или dir и я получаю эту ошибку:
ftp: невозможно подключиться к '::1:27394': соединение отклонено
Что не так? Кажется ли, что FTP случайно создает новый порт, когда я запускаю команду ls?
Я хочу перенаправить свой локальный FTP на свой SSH/VPS и нормально запускать FTP с моего SSH/VPS на свой локальный компьютер
Мобильная версия