Программа Python для транскрипции PDF/изображенийPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Программа Python для транскрипции PDF/изображений

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я работаю над программой Python для транскрипции PDF/изображений (я знаю, что многие из них уже существуют, но просто хотел что-то реализовать сам), и мой подход заключается в создании трех разных функций: (1) - OCR для чтения текста из изображений (easyOCR), (2) — чтение текста из PDF-файлов на основе изображений и (3) — чтение текста из текстовых PDF-файлов (PyPDF2).
Цель — заставить пользователя загрузить изображение или PDF-файл, и моя программа сначала определить, является ли их загрузка изображением или PDF-файлом, и если это PDF-файл, затем прочитать метаданные, чтобы определить, является ли это PDF-файлом на основе текста или изображения. Я надеюсь сделать это таким образом, а не просто сначала выполнить функцию PDF на основе изображения или текста, поскольку это может быть пустой тратой вычислений.
Сможет ли кто-нибудь предоставить какие-нибудь предложения о том, как лучше всего подойти к чтению метаданных в Python, особенно если у меня есть PDF-файл? Кроме того, мне было бы любопытно, есть ли у кого-нибудь какие-нибудь мысли/предложения по поводу моего общего подхода.
Однако, надеюсь, я достаточно хорошо объяснил свой подход, если нет, то я был бы рад уточните.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... on-program
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»