PHPUnit 10: parseTestMethodAnnotations() не работает, поскольку он удален из PHPUnit/Util/TestPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 PHPUnit 10: parseTestMethodAnnotations() не работает, поскольку он удален из PHPUnit/Util/Test

Сообщение Anonymous »

Недавно я обновил PHPUnit 9.6 до 10.4 и столкнулся с некоторыми трудностями при обновлении. Например, у меня есть код ниже:

Код: Выделить всё

use PHPUnit\Util\Test as TestUtil;

$annotations = TestUtil::parseTestMethodAnnotations(
static::class,
$this->name
);
Я получаю сообщение об ошибке:

Код: Выделить всё

Caused By: Call to undefined method PHPUnit\Util\Test::parseTestMethodAnnotations()
Вышеуказанная ошибка возникает, поскольку parseTestMethodAnnotations() полностью удалена из PHPUnit 10 без какой-либо альтернативы в реальном времени, насколько я знаю. Я просмотрел несколько статей по обновлению PHPUnit 10, но так и не нашел ничего, что могло бы заменить вышеуказанную функциональность.
Мне нужна альтернатива TestUtil::parseTestMethodAnnotations() в режиме реального времени в PHPUnit 10 или любой другой реализации, которая выполняет ту же работу, что и эта удаленная функциональность.
Я чувствую, что этого можно каким-то образом добиться с помощью vendor/phpunit/phpunit/src/Metadata/Parser/Annotation/DocBlock.php, но я не смог найти ни одного примера или его использования, поэтому он застрял. Любая помощь будет оценена по достоинству.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/775 ... ed-from-ph
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.