Импорт «Модуля app_settings» не найденIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Импорт «Модуля app_settings» не найден

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я пытаюсь работать с xcode, чтобы протестировать свое флаттер-приложение с помощью xcode. Большая проблема заключается в том, что все мои импорты (например, app_settings, cloud_firestore и т. д.) выдают ошибку «Модуль ___ не найден». Когда я пытаюсь запустить свой дартс-код, я получаю сообщение об ошибке в терминале:

[Proj Root]/ios/Runner/GeneratedPluginRegistrant.m:10:9: фатальная ошибка: модуль «app_settings» не найден @import app_settings; ~~~~~~~~^~~~~~~~~~~~ Возникла 1 ошибка. примечание: использование новой системы сборки примечание: параллельное построение целей примечание: Планирование сборки примечание: Создание описания сборки Я попробовал запустить flutter create для iOS (это могло усугубить ситуацию?) Очистка Flutter и переустановка модулей, похоже, тоже не работают. Мне интересно, есть ли что-то простое, что я пропустил при импорте модулей. Я создал приложение на Android, используя модули, которые должны работать с Android и iOS. После того, как версия для Android заработала, я вытащил свой проект на свой Mac через github и, наконец, столкнулся с этой проблемой. Буду признателен за любые подсказки, потому что я полностью застрял в этом вопросе.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»