Я думаю, что работаю на Javascript (полегче, я знаю базовый HTML). В разделе оформления заказа на нашем веб-сайте электронной коммерции есть страница, на которой отображаются все активные варианты доставки UPS, а также самовывоз со склада (все они взяты из нашей базы данных: Netsuite), поэтому клиент может выбрать, как он хочет, чтобы его заказ был доставлен. быть отправлено.
Я пытаюсь обновить эту страницу, чтобы 1–2 предложения текста появлялись под вариантами доставки ТОЛЬКО в случае «Самовывоз со склада» (внутренний идентификатор #: 171). является выбрано. Но когда я попытался ввести код, который, как я думал, должен был это сделать, страница оформления заказа вылетела из строя. Что я сделал не так и как это исправить?
Я прикрепил скриншот веб-страницы, чтобы вы могли увидеть, как она выглядит и работает. снимок экрана страницы оформления заказа, показывающий способы доставки.
Часть, которую я добавил, чтобы текст отображался (плюс, я добавил в конце, чтобы закрыть его) :
.')translate() %>
Вот полный код:
0 && shipmethod.get('internalid') == "5213") { %>
.')translate() %>
0 && shipmethod.get('internalid') == "5214") { %>
:
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... tton-is-ch
Как заставить абзац текста отображаться только тогда, когда установлен определенный переключатель ⇐ Javascript
-