Итак, я наткнулся на математическую конверсию Цель ÷ Контекст = Цель результата для преобразования процентов пикселей в em.
Я понимаю, что это сохраняет гибкость вашего макета. Чего я не понимаю, так это того, что подставить в уравнение. Использую ли я это для всего, для чего обычно использую размеры пикселей? Может ли кто-нибудь просветить меня, как правильно конвертировать и проектировать с использованием этого? Спасибо
Итак, я наткнулся на математическую конверсию [b]Цель ÷ Контекст = Цель результата[/b] для преобразования процентов пикселей в em.
Я понимаю, что это сохраняет гибкость вашего макета. Чего я не понимаю, так это того, что подставить в уравнение. Использую ли я это для всего, для чего обычно использую размеры пикселей? Может ли кто-нибудь просветить меня, как правильно конвертировать и проектировать с использованием этого? Спасибо
Я работаю над сайтом-макетом ресторана с адаптивным дизайном. Однако у меня есть несколько проблем: 1.) Мои разделы (Закуски, Первые блюда, Десерты) не центрированы в контейнере/веб-странице. 2.) Когда я сворачиваю экран, чтобы применить...
Я веб-разработчик, работаю над сайтом электронной коммерции WordPress. На главной странице в центре размещен баннер с промо-контентом. В нижней части контента находится список страниц категорий продуктов. Я пытаюсь сделать эту область адаптивной для...
Я веб-разработчик, работаю над сайтом электронной коммерции WordPress. На главной странице в центре размещен баннер с промо-контентом. В нижней части контента находится список страниц категорий продуктов. Я пытаюсь сделать эту область адаптивной для...
Я пишу страницу прямо сейчас как проект и пытаюсь сделать ее отзывчивой, но что-то в моем коде заставляет «social_links» прилипать влево после ширины экрана 560 пикселей, но она должна оставаться в центре, как и осталась когда ширина не узкая. Я...
Я разрабатываю адаптивный контент для баннера на главной странице сайта WordPress, и что бы я ни делал, стиль CSS не работает. Я пытаюсь создать стиль для iPhone 11, размер области просмотра которого составляет 414 x 896. Я использую метод...