Overflow-x:hidden не предотвращает переполнение контента в мобильных браузерах. ⇐ CSS
Overflow-x:hidden не предотвращает переполнение контента в мобильных браузерах.
У меня есть сайт.
При просмотре в настольном браузере черная строка меню правильно простирается только до края окна, поскольку в body есть overflow-x:hidden.
В любом мобильном браузере, будь то Android или iOS, черная строка меню отображается на всю ширину, что приводит к появлению пробелов в правой части страницы. Насколько я могу судить, этот пробел даже не является частью тегов html или body.
Даже если я установил для области просмотра определенную ширину в :
Сайт расширяется до 1100 пикселей, но после 1100 все еще остаются пробелы.
Что мне не хватает? Как сохранить область просмотра на уровне 1100 и отключить переполнение?
У меня есть сайт.
При просмотре в настольном браузере черная строка меню правильно простирается только до края окна, поскольку в body есть overflow-x:hidden.
В любом мобильном браузере, будь то Android или iOS, черная строка меню отображается на всю ширину, что приводит к появлению пробелов в правой части страницы. Насколько я могу судить, этот пробел даже не является частью тегов html или body.
Даже если я установил для области просмотра определенную ширину в :
Сайт расширяется до 1100 пикселей, но после 1100 все еще остаются пробелы.
Что мне не хватает? Как сохранить область просмотра на уровне 1100 и отключить переполнение?
-