Я беру арбитатные (любой угол) линии и создаю вокруг них формы, некоторые из которых отражаются в этих линиях. Формы могут быть треугольными или четырехугольными, включая непараллелограммы. Мой код для расчета работы отраженных точек работает, и я...
Я беру арбитатные (любой угол) линии и создаю вокруг них формы, некоторые из которых отражаются в этих линиях. Формы могут быть треугольными или четырехугольными, включая непараллелограммы. Мой код для расчета работы отраженных точек работает, и я...
Я беру произвольные линии (любой угол) и создаю вокруг них формы, некоторые из которых отражаются в этих линиях. Формы могут быть треугольными или четырехугольными, включая непараллелограммы. Мой код для расчета работы отраженных точек работает, и я...
Обновление: все работает, кроме GetMatrixDirection, см. Конец вопроса. Формы могут быть треугольными или четырехугольными, включая непараллелограммы. Мой код для расчета работы отраженных точек работает, и я нарисую эти точки на холст, клип и удар....